Raihannisa Fitriah

Raihannisa Fitriah

Sahabat, pernahkah kamu mendengar kata orang, mendengkur atau ngorok saat tidur pertanda sedang kelelahan? Bahkan kamu salah satu orang yang percaya dengan omongan tersebut?

 

Dalam berias, foundation merupakan tahapan dasar sebagai alas bedak. Pengaplikasian foundation guna meratakan kulit dan membuat bedak mudah menempel pada wajah.

Sahabat Muslimha pernah enggak sih suatu waktu kamu sibuk banget sampe kewalahan dengan jadwal yang kamu miliki karena cukup padat? Bahkan sampai seharian penuh, kamu hanya duduk di depan laptop untuk mengerjakan berbagai tugas hingga lupa makan, minum, dan untuk mandi aja enggak mau.

Ciput atau inner pasti udah jadi andalan kamu dalam berhijab dong Sahabat Muslimah? Yap, sebagaimana fungsinya, inner berguna untuk menutupi mahkota wanita alias rambut agar tidak mudah terlihat. Selain itu, pemakaian ciput akan membuat kerudung lebih rapih dan stay on di kepala kamu.

 

Akhir-akhir ini, memang ombre lips tengah digandrungi oleh sebagian wanita di Indonesia. Teknik pemakaian lipstick ini nyatanya dapat membuat ilusi pada bibir sehingga terlihat lebih tipis dan unik. Lantaran, ombre lips gaya make up khas Korea ini merupakan adanya penggabungan dua warna lipstick ketika pemakaiannya.

Hakikatnya manusia hidup di muka bumi ini tidak sendirian. Di bawah langit biru ini, Allah ciptakan berbagai macam makhluk baik tumbuhan dan hewan. Kita sebagai salah satu makhluk-Nya sudah semestinya tidak melakukan hal kurang senonoh kepada makhluk lainnya yang tidak bersalah.

Bulan Dzulqa’dah merupakan bulan ke-11 dalam kalender hijriyah atau penanggalan Islam. Bulan ini disebut sebagai salah satu bulan yang sangat diistimewakan dari empat bulan mulia yang lainnya, Muharram, Rajab, dan Dzulhijjah. Sebab, pada bulan Dzulqa’dah termasuk ke dalam asyhurul hurum atau yang berarti bulan yang diharamkan untuk melakukan perbuatan maksiat, pembunuhan, dan kerusakan di muka bumi.

Baru-baru ini warganet menggemari berbagai cemilan baru. Salah satunya adalah Choux. Pastry yang satu ini berasal dari negara Eiffel alias Perancis.

Sahabat, pernahkah kamu mendengar mitos yang mengatakan bahwa mendengkur atau ngorok saat tidur pertanda sedang kelelahan? Apakah kamu salah satu orang yang percaya dengan mitos tersebut?

Tak dapat dipungkiri, rambut menjadi mahkota bagi tiap orang terkhusus perempuan. Menata rambut pun juga sudah menjadi kebutuhan sehari-hari sekalipun bagi wanita berhijab. Biasanya kegiatan ini mencakup mengeringkan rambut dengan alat hair dryer, menggunakan catokan untuk meluruskan rambut agar lebih mudah diatur.