Muslimahdaily

Muslimahdaily

Aktor tanah air Irwansyah dikabarkan positif COVID-19 dan tengah menjalani isolasi mandiri

Sebagian orang menyakini bahwa tidur tanpa bra jauh lebih sehat dibanding menggunakan bra. Namun, ada juga yang beranggapan jika tidur tanpa bra tidak baik untuk kesehatan

Berikut 5 buah yang dapat meningkatkan daya tahan tubuh agar terlindung dari Omicron.

Selebgram Adinda Amira atau yang akrab disapa Meira mengumumkan kehamilan keduanya dengan menggunggah video singkat di akun instagram pribadinya.

Senin, 24 Januari 2022 11:49

OOTD Stylish Favorite Hijabers

Awal tahun, semangat baru. Pastinya kita udah siap buat bikin OOTD yang cantik untuk tahun ini dong! Kamu merasa koleksi pakaian kamu masih itu-itu aja? Tenang! Belanja aja di Modest Brand Day di Tokopedia!

Sekarang kita sudah berada di bulan Desember, artinya tidak lama lagi tahun akan berganti. Tentu banyak sekali momen yang telah dilewati hingga hari ini. Mulai dari kenangan indah sampai sedih telah diarungi.

Wah tidak terasa 2021 sudah mau berakhir nih, tapi penampilan kamu masih gini-gini aja? Yuk glow up bareng dengan belanja Year End Wrap-Up Sale di Stylish and Glowing in Modesty di Tokopedia! 

Kamu hobi koleksi fashion? Hobi koleksi fashion dari brand yang unik? Tokopedia punya jawabannya! Kali ini Tokopedia hadir dengan Bazaar Online Together(e) x Tokopedia yang mengahdirkan brand-brand baru dan produk yang lebih banyak 

Kamis, 25 November 2021 10:45

Favorite Vocation's Outfit

Mendekati akhir tahun pastinya kamu mau refreshing dari aktivitas sehari-hari kamu dong? Salah caranya adalah liburan. Bisa berlibur dengan sahabat, keluarga, atau sekadar ingin me time aja supaya lebih menikmati.

Selasa, 09 November 2021 10:24

Tampil cantik dengan Hijab Day

Akhir-akhir ini sudah banyak yang kembali melakukan aktivitas diluar rumah. Tentunya kita harus kembali mix and match outfit kita supaya tidak membosankan. Buat kamu yang lagi bingung cari hijab apa yang cocok di mix and match dengan baju kamu