Muslimahdaily

Muslimahdaily

Tahun ini Tokopedia akan memberikan kejutan yang lebih spesial dari sebelumnya. Di Tokopedia bakal ada Diskon hingga 90% + flash sale mulai dari 17rb dari Brand Fashion terkini.

Memang ya kalau ngomongin tentang trend fashion itu ga pernah ada abisnya. Sepanjang 2021 udah banyak banget trend fashion yang silih berganti. Pasti Sahabat Muslimah yang modis ga pengen kan ketinggalan trend fashion kekinian di tahun ini?

Sahabat Muslimah, kamu sering upload foto di media sosial, tapi di komen sahabat kalau bajunya itu itu terus? No way! Jangan sampe deh. 

Tidak dipungkiri lagi, kalau rambut itu adalah mahkota bagi perempuan. Semua perempuan tanpa terkecuali selalu ingin kalau rambutnya selalu cantik dan sehat. Meskipun berhijab, rambut pun tetap harus dijaga dan dirawat agar tidak rusak. Apalagi, salah satu masalah utama untuk hijabers adalah rambut rontok.

Sedih ya bulan Ramadhan udah harus berakhir. Tapi jangan berlarut-larut ya sedihnya, karena Tokopedia akan selalu kasih kejutan-kejutan yang bikin kita happy terus. Modest on Trend kembali hadir loh bulan May ini.

Kemandirian ekonomi pesantren diprediksi akan menjadi kekuatan ekonomi baru di Indonesia yang berbasis syariah. Di Banten sendiri, terdapat banyak pondok pesantren (ponpes). Dari beragam potensi usaha ponpes yang dapat dikembangkan di Banten, usaha konveksi dan fashion termasuk unggulan yang dapat menggerakkan ekonomi ponpes. Ponpes berperan penting dalam menciptakan SDM yang semakin terampil dan inovatif menghasilkan produk fesyen, mulai dari tekstil sampai busana siap pakai yang berkualitas tinggi.

Sahabat Muslimah, hari lebaran tinggal menghitung hari. Tak terasa, sebentara lagi kita akan sampai pada hari kemenangan. Sudah saat, nih kita mulai mempersiapkan hari yang yang fitri.

Sahabat Muslimah, kalau ngomongin trend baju muslim memang tidak ada habisnya, ya? Apalagi di bulan ramdhan ini yang memang menjadi moment emas bagi baju muslim. Mulai dari pilihan mukena untuk menemani ibadah, outfit untuk buka bersama bersama keluarga dan kerabat, hingga mempersiapkan baju terbaik untuk hari raya nanti. 

Marhaban ya Ramadhan. Banyak banget ya wishlist yang ingin dipenuhi di bulan ini. Ramadhan tahun ini sudah mulai banyak trend-trend busana muslim yang bermunculan. Semakin banyak juga wishlist fashion item yang ingin dimiliki.

Di bulan suci Ramadhan, umma terus mengajak masyarakat muslim Indonesia untuk #CobaDuluAja menjadi umat yang lebih baik dengan memaksimalkan ibadah di rumah melalui teknologi digital. Salah satu fitur terbaru yang dihadirkan adalah uVoice.