Laudya Cynthia Bella Menikah Banjir Doa Dari Teman - Teman Artis

Laudya Cynthia Bella Laudya Cynthia Bella ( Foto : Instagram/laudyacynthiabella )

Muslimahdaily - Artis sekaligus pemain film Laudya Cyntia Bella hari pada jum'at(8/9) telah meresmikan hubungannya dengan salah satu pengusaha Malaysia, Engku Amra ke jenjang pernikahan.

Acara akad dan resepsi dilaksanakan di kota kelahiran sang suami, yaitu Kuala Lumpur, Malaysia. Acara tersebut terlihat begitu hangat, keleluargaan dan sang pengantin menggunakan balutan putih-putih.

Kabar baik tersebut beredar, salah satunya dari para sahabat Bella, yaitu Shireen Sungkar yang mengungah dirinya bersama Bella sesudah pernikahannya.

"cantik baik hatiku, so happy for you"

https://www.instagram.com/p/BYyDgWPHvto/?hl=id&taken-by=shireensungkar

Sama dengan Shireen, begitu juga dengan Melly Goeslow yang selama ini dikenal sebagai produser Bukan Bintang Biasa  (BBB) yang melambungkan nama Bella diindustri musik. Melly, begitu bahagia dengan pernikahan Bella dan Engku dan menitip Bella yang sudah dianggap anak kepada sang suami barunya.

"@imkumbre saya titip @LaudyaCntyaBella. Dia anak baik. Kami sayang sama dia. Sudah seperti anak saya sendiri. Ga bisa apa- apa selain mendoakan kalian." tulisnya

https://www.instagram.com/p/BYyJnkND-GB/?taken-by=melly_goeslaw

Selain dari para sahabat, Bella juga mendapatkan ucapan dan doa dari mantan istri Engku yang terdahulu, Erra Fazira. Ucapan tersebut diketahui dari unggahan Erra Fazira di Instagram pribadinya, Jumat (8/9) tak lama setelah Bella dan Engku dikabarkan sah menikah.

“Alhamdulillahhhh.. Tahniah!! Buat ayah kepada Aleesya @iamkumbredan dan @laudyacynthiabella diatas penyatuan cinta kalian,” ujar Erra.

Erra juga berharap pernikahan tersebut bisa mempererat hubungan antara negara Malaysia dan Indonesia.

“Moga berbahagia dan berkekalan hingga ke jannah. Penyatuan ini juga moga dapat mengeratkan lagi ukhwah antara Malaysia dan Indonesia.. Kita bersaudara dalam kejauhan.. kita saling mendoakan dan pupuk kasih sayang. Moga harmoni dan damai bersama. Amin.” lanjut Erra dalam keterangan foto dirinya bersama putrinya dan Bella.

Leave a Comment