Cantiknya Irish Bella Kenakan Hijab saat Maternity Shoot

Irish Bella Kenakan Hijab saat Maternity Shoot Irish Bella Kenakan Hijab saat Maternity Shoot ( Foto : Instagram/@_irishbella_ )

Muslimahdaily - Artis cantik Irish Bella, baru-baru ini mengunggah foto maternity shoot di instagram pribadinya @_irishbella_. Ia melakukan maternity shoot bersama sang suami, Ammar Zoni.

Mengggandeng fotografer Diera Bachir, Irish memilih lokasi terbuka dengan pemandangan rerumputan hijau serta tebing yang tidak terlalu tinggi. Bak di Negeri Dongeng, tampak pula seekor kuda putih dijadikan objek pemotretan maternity shoot nya kali ini.

Irish Bella pun tampak cantik mengenakan hijab dengan balutan dress muslimah berwarna senada. Tak ketinggalan pula sang suami yang mengenakan kemeja biru senada dengan Irish.

Yuk intip potretnya berikut:

1.Saling menatap, Irish dan Ammar tampil bak ratu dan raja dengan seekor kuda ditengahnya. Senyum sumringah pun terpancar dari keduanya, menandakan rasa kasih dan sayang.

2.Seperti sudah bersahabat, Irish tidak takut untuk memeluk kuda putih tersebut. Dalam foto ini terlihat pula make up natural yang dikenakannya.

3.Pose kuda yang menundukan kepala ke arah perut Irish, seolah tampak mengajak bicara sang buah hati dalam perutnya.

Mencium kening dan memegang perut sang istri, terpancar kebahagiaan Irish dan Amar akan kehadiran calon buah hati. Pada potret ini, terlihat pula kuda putih dengan banyak bunga yang ditungganginya. Sekilas kuda tersebut terlihat tersenyum bak merasakan kebahagiaan yang tengah dirasakan Amar dan Irish.

Leave a Comment