Vebby Palwinta Langsungkan Lamaran, Ternyata Hamidah Makcomblangnya

Vebby Palwinta dan Razi Bawazier di acara lamarannya Vebby Palwinta dan Razi Bawazier di acara lamarannya (foto:instagram.com/vebbypalwinta)

Muslimahdaily - Kabar bahagia datang dari dunia selebriti Indonesia, aktris cantik Vebby Palwinta akhirnya melangsungkan lamaran bersama lelaki pilihannya, Razi Bawazier pada hari Minggu (8/3) kemarin.

Momen ini dibagikan langsung oleh keduanya di Instagram.

https://www.instagram.com/p/B9eaFCljOVP/

Vebby tampak cantik menggunakan dress penuh dengan detail pearl bernuansa pink. Begitupun Razi yang mengenakan kemeja senada dengan calon istrinya.

Proses lamaran dilakukan di sebuah hotel dan dihadiri beberapa kerabat artis, seperti Hamidah Rachmayanti, Dini Aminarti dan Cut Meyrsika.

Mereka turut dalam kebahagiaan calon pengantin dan membagikannya lewat Instagram Story.

Bahkan Hamidah yang juga menjadi makcomblang mereka ikut membagikan cerita dan kebahagiannya lewat unggahan foto di Instagram-nya.

https://www.instagram.com/p/B9eDL6oBfDo/

"Pertama kali jadi makcomblang, eh ternyata langsung nyangkut, dan pas dikabarin udah dapEt ridho orang tua, langsung dag dig dug kegirangan... MasyaAllah dua-duanya soleh soleha, InsyaAllah jodoh dunia akhirat ya kaliaan, sehat dan lancar sampai hari H," tulis Hamidah.

Momen kedekatan Vebby dan Razi nyatanya telah dibagikan oleh wanita berusia 23 tahun ini sendiri di Instagram-nya sejak pertengahan bulan tahun lalu. Namun nampaknya belum banyak yang menyadari bahwa mereka tengah menjalani hubungan yang serius.

Selamat Vebby dan Razi, semoga lancar sampai hari pernikahan!

Last modified on Senin, 09 Maret 2020 23:09

Leave a Comment