5 Potret Cantik Marcella Simon Kenakan Hijab

Marcella Simon Marcella Simon ( Foto : Instagram/marcella_simon )

Muslimahdaily - Artis FTV dan penulis buku anak Marcella Simon telah resmi menjadi mualaf. Dengan didampingin ustadz dan sahabatnya Cut Meyriska dan Roger Danuarta, Marcella mengucap dua kalimat syahadat pada September 2019 lalu.

Kini, tak jarang Marcella mengunggah fotonya mengenakan hijab di Instagram. Walau belum benar-benar mantap berhijab, Marcella mengaku selalu berdoa agar dibeirkemudahan dalam belajar.

Dalam unggahan pada 8 Maret lalu, perempuan yang suka ikut pengajian para artis ini senang mendapat pengalaman baru sebagai mualaf. Kini, ia kerap diberikan peran-peran berhijab dengan kru yang juga berhijrah.

“Aku selalu didekatkan dengan orang-orang baik. Kegiatan-kegiatan yg banyak kasih pelajaran dan pengalaman, shooting pun dapet perannya tiba-tiba berhijab, bareng kru-kru yg mostly udah hijrah.. yang selalu kasih spare waktu untuk ibadah..,” tulisanya dalam keterangan foto.

Berikut Muslimahdaily rangkum 5 Momen Marcella Simon berhijab:

Masih perdana pakai hijab. Marcella mengaku masih sekedar memadu-padankan outfit dan hijabnya.

Marcella dalam balutan hijab merah di acara peringatan 1 tahun meninggalnya ibu Roger. Pada postingan ini ia juga menulis kesan menyentuk untuk orang-orang terdekat.

View this post on Instagram

They’re more than friends.. Even their family were too nice.. They do really care! Mereka mau nikah, masih mikirin gw.. gw liat lhooo bang oki diem2 duduk d depan masjid nungguin gw sampe tengah malem🤧 Mereka malam pertama, sampe k hotel nelpon gw.. denger suara bindeng, tiba2 ud d depan kamar, langsung digeret ke kamar pengantin, yang berujung gw d bully sm netijen🤧 Mereka yang bantuin gw, ngasih tau ini itu saat gw nanya.. saat gw minta tolong, karna gw gak ngerti, mereka langsung nolongin🤧 Mereka bulan madu, tiap hari video callan berjam jam karna tau gw lg terkapar sendirian di banjarmasin.. Tiap kajian, suami istri ini kode2an dr ujung ke ujung klo liat ada yg salah dengan muka gw😂 Sampe hari inipun, hampir tiap hari di absen, “hari ini mau ngapain aja? Kemana? Sama siapa? Pulang jangan malem2.. kalo pergi jangan sendiri.. aku besok mau masak ini pokoknya harus dateng, besok ke bali ke puncak kesini kesitu, pokoknya harus ikut!” 😂buset.... Inget waktu akhirnya gw memutuskan untuk, “kayaknya harus besok!” mereka bantuin dan tiba2 bilang mau dateng, sampe mundurin tiket pesawat untuk bulan madu🤧 I’m sooooo blessed by having good people in my inner circle.. Ini doa bersama untuk 1 tahun mamanya @rogerojey Walaupun cuma sekali ketemu selama hidupnya, gw yakin beliau pasti bahagia, punya menantu sebaik @cutratumeyriska .. Bahagia selalu untuk keluarga kalian😘😘 gw sumpahin sukses! Hahaha.. A bit more about the kids.. we talked a lot.. mendengar impian kecil mereka yang innocent, gw berharap mereka bisa jadi orang2 besar dibidangnya masing2.. anak yang dipangku cut baru 3.5 tahun udah bisa hapal surat2 yang gw bahkan baru denger🤧 Makasih untuk semua yang kalian lakukan buat akuuuuh😘😘😘😘😘

A post shared by CellaSimon (@marcella_simon) on

Nah kali ini Marcella terlihat anggun dengan abaya dan hijab berwarna cokelat

View this post on Instagram

Kerja...

A post shared by CellaSimon (@marcella_simon) on

Marcella saat sharing pengalaman hijrahnya. “Menjawab pertanyaan-pertanyaan seputar hijrah.. saya belum berhijab.. tapi diberikan banyak sekali jalan untuk belajar, sedikit demi sedikit untuk terus memperbaiki diri,” tulisnya pada keterangan foto.

Marcella makin modis dalam memadupadankan outfit dan hijabnya. Semoga istiqamah, Marcella!

https://www.instagram.com/p/B9MT2AbgBPy/

Last modified on Kamis, 12 Maret 2020 13:48

Leave a Comment