Sah, Mega Iskanti dan Najauta Resmi Menikah!

Mega Iskanti dan Najauta Mega Iskanti dan Najauta ( Foto: Instagram/Megaiskanti )

Muslimahdaily - Selebgram dan influencer Mega Iskanti baru saja melangsungkan pernikahan dengan pria beranama Muhammad Najauta. Pernikahan ini digelar hari, Sabtu (4/4) di Bandung.

Kabar tersebut didapat dari sebuah foto di Instagram milik Mega. Pada unggahan tersebut, Mega dan Uta, panggilan suami Mega memperlihatkan buku nikah yang baru saja didapat keduanya.

Baik Mega maupun Uta sama-sama mengenakan baju pangantin semi-tradisional. Uta dengan jas pengantin putih, sementara Mega dengan kebaya dan kain putih, serta ronce melati yang menghiasi kepalanya.

Akibat wabah virus corona, Mega dan Uta mau tak mau menggelar akad secara tertutup. Walau demikian, Mega tetap bersyukur dapat melangsungsungkan pernikahan yang dihadiri oleh keluarga inti saja tersebut.

https://www.instagram.com/p/B-jjvfsA_W8/

Mega juga meminta maaf karena tidak dapat mengundang keluarga besar dan teman-temannya. Ia pun mengutarakan akan menggelar resepsi bila keadaan sudah konsusif.

“Insya Allah kami akan menunda resepsi hingga kondisi kembali kondusif. Terima kasih untuk para sahabat yang tetap setia menonton akad nikah kami via Zoom,” tulis Mega pada keterangan foto.

Mega juga turut menyemangati pasangan yang sedang dan akan melangsungkan pernikahan di saat pandemik seperti ini.

“Mohon doanya untuk rumah tangga kami berdua, semoga diberkahi & dirahmati Allah. Semoga juga kondisi bumi dan negeri ini cepat membaik seperti sedia kala. Untuk pasangan yg mengalami hal yg sama, semangat ya! This too shall pass,” lanjutnya.

Mega dan Uta pun dibanjiri ucapan selamat dari teman-teman terdekatnya. Bahkan keduanya juga mendapat ucapan selamat dari Gubernur Jawa Barat, Ridawan Kamil dan istri.

Sebelumnya, Mega dan Uta melangsungkan acara lamaran pada Sabtu, 8 Februari lalu. Acara tersebut dilangsungkan di Bandung dan hanya dihadiri oleh keluarga dan sahabat keduanya saja.

Leave a Comment