Siap Menjadi Calon Ibu, Ini 7 Potret Cantik Citra Kirana

Citra Kirana dan Rezky Aditya Citra Kirana dan Rezky Aditya ( Foto: Instagram/citraciki )

Muslimahdaily - Kabar membahagiakan lagi-lagi datang dari selebriti tanah air, Citra Kirana. Artis cantik yang memiliki nama lengkap Citra Kirana Siregar, akhir-akhir ini kerap mengunggah foto yang menunjukkan perut besarnya. Dalam potret tersebut, nampak perut besar Citra yang diketahui sudah memasuki usia 25 minggu.

Tidak hanya Citra Kirana, suaminya yaitu Rezky Aditya juga kerap memamerkan potret istrinya yang berbadan dua ini. Dari foto tersebut, nampak kandungan Citra yang terlihat sehat. Hal ini terlihat juga dari caption yang ditulis Rezky pada salah satu foto.

“Abis dr dokter.. alhamdulillaah bayi nya sehat-sehat.. semoga sehat terus ya baby nya , mama nya sampai lahiran nanti.. aamiin,” tulis Rezky Aditya.

Tidak hanya satu potret itu saja, masih ada beberapa potret yang memperlihatkan perut besar Citra Kirana ini, lho Sahabat Muslimah. Berikut 7 potret cantik Citra Kirana.

Nampak raut wajah bahagia menyelimuti kedua pasangan suami istri ini. Walaupun berdandan ala kadarnya namun Citra tetap terlihat cantik, ya Sahabat Muslimah.

https://www.instagram.com/p/CA7Po80jN9o/

Postingan yang diunggah pada 30 Mei 2020 ini memperlihatkan kekompakan Suami Istri ini. Mereka sama-sama mengenakan baju berwarna hitam. Tidak hanya kompak, suami istri ini tampil mesra bahkan tangan Rezky terlihat mengusap sayang perut istrinya. Dalam postingannya, Citra menuliskan usia kandungannya, yaitu 25 minggu.

https://www.instagram.com/p/CAzc_zeF8y8/

Kali ini Citra didampingi oleh mama dan ibu mertuanya. Dengan berbalut baju berwarna coklat, ia diampit oleh kedua mamanya. Setelan sederhana yang Citra kenakan ini juga menjadi pusat perhatian karena sangat cocok saat dikenakan olehnya.

https://www.instagram.com/p/CAuHM6Sl2MX/

Ada lagi nih, potret Citra Kirana sebelum lebaran. Kali ini ia mengenakan setelan berwarna biru muda dengan hijab berwarna hitam dan biru. Cantik sekali, ya Sahabat Muslimah.

https://www.instagram.com/p/CAXKkiClKAY/

Bersama dengan suaminya, Rezky Aditya, Citra nampak memegang perut besarnya. Setelan yang senada suami istri ini sangat keren dan elegan, ya.

https://www.instagram.com/p/CAP6XR_Fsak/

Kali ini Citra tampil sederhana hanya dengan mengenakan kaos dan jaket jeans. Didampingi oleh suaminya, Citra tersenyum cantik kea rah kamera. Perut besarnya semakin terlihat besar, ya.

https://www.instagram.com/p/CActpC3l-Su/

Ini dia foto terakhir yang Muslimahdaily sajikan. Dalam foto ini nampaknya Citra sedang minum susu kehamilan, ya.

https://www.instagram.com/p/CAxPh3VlHmz/

Itulah ketujuh foto Citra Kirana selama masa kehamilannya ini. Kita doakan semoga Citra dan calon bayinya sehat terus, ya.