Reaksi Suami dan Anak Fairuz A Rafiq Saat Umumkan Kehamilan Ketiga

fairuz a rafiq dan keluarga fairuz a rafiq dan keluarga (foto: instagram.com/fairuzarafiq)

Muslimahdaily - Kabar bahagia datang dari pasangan aktris, Fairuz A Rafiq dan Sonny Septian yang mengumumkan kehamilan anak ketiganya di media sosial pada Selasa (11/8).

Fairuz mengunggah foto tiga buah test pack yang menyatakan dirinya positif hamil. Ia juga memberikan keterangan mengenai perasaannya setelah mendapat kabar ini.

โ€œMinta 2 anak dikasih 3 sama Allah. Masya Allah rezeki yang Allah berikan, terima kasih ya Allah. Berhasil hari ini kasih kejutan ke suami dan anak-anak tercinta,โ€ tulis Fairuz.

Ia kemudian mengupload reaksi suaminya, Sonny Septian dan kedua anaknya dalam video terbaru di channel SonFai Family.

Dalam video tersebut Fairuz membuat kejutan berupa kotak besar berisi dua test pack untuk diberikan pada suaminya. Tentunya kejutan tersebut berhasil karena mendapat reaksi terkejut serta bahagia dari keluarga Fairuz.

Fairuz mengungkapkan bahwa kehamilan ini sebenarnya tidak terencana, tetapi ia dan suami tetap bersyukur mendapatkan rejeki ini dari Allah.

Ia juga menegaskan bahwa kehamilan ini akan menjadi yang terakhir dan selanjutnya ingin melakukan KB. Tidak lupa Fairuz serta suami meminta doa untuk kesehatan buah hati mereka.

Selamat kepada Fairuz dan Sonny. Kita doakan semoga ibu dan calon bayinya sehat selalu ya.

ย 

Leave a Comment