Taqy Malik dan Sherel Thalib Akan Melangsungkan Pernikahan Hari Ini

taqy malik taqy malik (foto: instagram.com/taqy_malik)

Muslimahdaily - Selebgram sekalgius hafidz Quran dan pengusaha muda, Taqy Maliq dikabarkan akan melangsungkan pernikahan dengan seorang muslimah bernama Sherel Thalib, pada hari ini Minggu (18/10/2020).

Kabar ini disampaikan langsung oleh Taqy melalui unggahan terakhirnya di Instagram @Taqy_malik. Ia mengunggah gambar mengenai prosesi akad nikah yang akan berlangsung sore ini pukul 15.20 WIB dan akan disiarkan langsung di Instagram miliknya.

https://www.instagram.com/p/CGclW9dH1Ap/

Unggahan pemilik nama asli Ahmad Taqiyuddin Malik itu langsung diserbu banyak komentar netizen. Banyak dari mereka yang ikut bahagia dan mendoakan agar prosesi akad nikah berlangsung dengan lancar dan pernikahan mereka bisa berjalan langgeng.

Setelah pernikahan sebelumnya, pria kelahiran Banjarmasin, 17 Juni 1997 tersebut tak pernah dikabarkan dekat dengan seorang wanita. Ia tampaknya menutup rapat mengenai urusan asmaranya. Maka tak heran kabar pernikahan ini mengejutkan banyak netizen. Jelang pernikahan, Taqy pun mengucap doa agar semua bisa berjalan dengan lancar.

"Bismillah," kata Taqy.

Sebelumnya, foto-foto Taqy mengenakan busana pengantin telah beredar di media sosial. Foto yang kemudian heboh itu pun disebut-sebut sebagai foto pernikahan Taqy dan Serell.

Kita doakan acara pernikahan Taqy Malik dan Sherel Thalib sore nanti berjalan lancar ya, Sahabat Muslimah.

 

 

Leave a Comment