Mengenal Lebih Dekat Jihan Salsabila Selebgram Cantik Calon Istri Ustadz Syam

Jihan Salsabila Jihan Salsabila ( Foto: Instagram/jihan.ghazali )

Muslimahdaily - Ustadz Syam akan melepas masa lajangnya dengan menikahi seorang selebgram bernama Jihan Salsabila. Jejak Jihan di media sosial pun mulai menjadi perhatian pengikut Ustadz Syam.

Simak yuk biodata dan kabar terbaru untuk mengenal siapa sosok Jihan calon pendamping Ustadz Syam dirangkum oleh Muslimahdaily di bawah ini.

1. Keturunan Arab yang gemar mengunggah konten dakwah di sosial media

( Foto: Instagram/jihan.ghazali )

Sosok Jihan ternyata bukan hanya seorang selebgram, lho. Gadis cantik pilihan Ustadz Syam ini ternyata seorang keturunan arab. Pemilik akun Instagram @jihan.ghazali dengan 80 ribu pengikut ini seringkali mengunggah video bernada dakwah. Akun TikToknya, @jihansalsabila44 bahkan sudah memiliki 357.1 ribu followers dan lebih 6 juta likes.

2. Calon Mommy CEO

( Foto: Instagram/jihan.ghazali )

Akan melangsungkan pernikahan tepat pada Hari Jumat (12/3) dengan Ustadz Syam, sebelumnya, Jihan mengunggah video yang memperlihatkan jika foto background biru yang mengisyaratkan pernikahan. Dalam kolom komentar, Ustadz Syam sempat memberikan komentar "Kenalin guys.. calon mommy CEO kalian.." yang memberikan clue bahwa a membenarkan Jihan adalah calon Istrinya

3. Kriteria Idaman Ustadz Syam

( Foto: Instagram/jihan.ghazali )

Dilansir dari Insertlive, beberapa waktu lalu Ustaz Syam sempat angkat bicara soal calon pendampingnya.

Bahkan, banyak rekan-rekan pendakwah seperti Ustaz Maulana hingga Oki Setiana Dewi sempat mengenalkannya pada seorang wanita untuk taaruf. Juga banyaknya wanita yang mengirimkannya pesan di Instagram untuk mengajak taaruf, namun Ustadz Syam mengelak dan menganggap bahwa fungsi media sosial itu hanya untuk intip-intip dahulu.

Ia membeberkan tipe idamannya adalah yang menyayangi mertuanya sebagaimana menyayangi orang tuanya, menyayangi pasangannya sebagaimana dia menyayangi diri sendiri, yang nyaman dilihat tidak harus cantik.

Sekarang, hati Ustadz Syam 'Islam Itu Indah' sudah berlabuh ke Jihan Salsabila.

Hingga kini, belum begitu banyak konfirmasi yang datang dari keduanya. Ustadz Syam melepas masa lajangnya dengan tidak terlalu banyak mengumbar di media sosial, begitu pula Jihan yang tidak banyak mengunggah persiapan pernikahan keduanya.

Melepas siapun sosok Jihan Salsabila, kita doakan pernikahan keduanya lancar dan selalu diberkahi ya, Sahabat Muslimah!

Leave a Comment