Genap Berusia Satu Tahun, Simak Potret Raffa, Buah Hati Melody Prima yang Menggemaskan!

Melody Prima bersama baby Raffa Melody Prima bersama baby Raffa ( Foto: instagram/melodyprima )

Muslimahdaily - Buah Hati aktris cantik Melody Prima yang bernama Muhammad Raffasya Arshaka Setiyadi telah genap berusia satu tahun pada Senin (15/3) lalu.

Kerap disapa Rafffa, ia merupakan anak ke-dua dari pasangan Melody Prima dan Tommy Bagus. Sebelumnya, pasangan ini telah dikaruniai seorang putra bernama Ibrahim yang berusia 2 tahun lebih tua dari Raffa.

Tak jarang Melody Prima membagikan momen bahagianya berama Raffa. Lewat unggahan di Instagram @melodyprima, buah hatinya tersebut terlihat semakin menggemaskan. Berikuti ini 9 potret Baby Raffa yang Muslimahdaily rangkum untuk kamu. Yuk simak!

1. Potret perdana dek Rafa setelah dilahirkan ke dunia, tampak anteng banget, ya?

Jadi gemas lihatnya, ditambah curhatan ibu soal proses persalinan, kebayang banget betapa bahagianya kalau yang dinanti adalah seorang malaikat kecil ini. MasyaaAllah.

2. Nah ini potret bersama kak Ibrahim, dijuluki dua bocah gembul sama bunda. Di sini, dek Rafa masih berusia 2 minggu, lho! Imut banget!

3. Menjadi seorang ibu memang karunia yang begitu luar biasa, dek Rafa sampai tertidur pulas dipelukan ibu saat usianya memasuki 1 bulan.

4. Duh, senyumnya itu, lho. Sudah di usia 45 hari jadi tebar pesona gitu ya, Dek Rafa? hihi..

5. Waktu cepat banget berlalu ya, time flies so fast! Di foto ini, si gembul gemesin sudah 5 bulan, tapi makin lucu aja ya ternyata. Pipinya mbul! Alhamdulillah..

6. Nah kalau ini waktu aqiqah, dicium manja sama bunda. Dek Rafa asik tidur aja, deh.

7. Ssst.. lagi sibuk belajar nih, jangan diganggu ya. Belajarnya sambil rebahan aja, karena itu yang Dek Rafa suka.

8. Nih.. wajah ekspresif Dek Rafa, lucu kan?

9. Kalau ini saat momen malam ulang tahun, tapi Dek Rafa bobo pulas banget! Kata bunda seperti kue sponge, gembul abis. MasyaaAllah Tabarakallah..

Selamat 1 tahun ya Dek Rafa! Semoga menjadi anak sholeh dan kebanggaan orang tua, yang terbaik juga untuk Melody Prima dan keluarga semoga selalu dilimpahkan hal yang baik.

Itu tadi potret menggemaskan Rafa, putra dari Melody Prima, bagaimana menurut Sahabat Muslimah, menggemaskan bukan?

Leave a Comment