7 Potret Keakraban Arafah Rianti dengan Sang Adik

Halda Rianta dan Arafah Rianti Halda Rianta dan Arafah Rianti ( Foto: Instagram/haldarianta12 )

Muslimahdaily - Sahabat Muslimah pasti sudah kenal betul dengan Arafah Rianti, kan? Muslimah yang dikenal secara luas itu merupakan jebolan finalis dalam ajang Stand Up Comedy Academy (SUCA) dalam musim kedua acara tersebut. Kala itu, ia berhasil menjadi runner Up yang identik dengan suaranya yang unik serta penyampaian materi yang dianggap terlalu absurd.

Tak hanya bergelut di dunia stand up comedy saja, Arafah juga sering kali memainkan peran di beberapa film layar lebar. Salah satunya film Cek Toko Sebelah.

Namanya yang kian melambung naik kerap mengundang rasa penasaran banyak orang. Termasuk kedekatannya dengan sang adik, Halda Rianta.

Melalui akun sosial medianya instagram dan tiktok, Arafah sering kali membuat konten bersama dengan adiknya. Konten yang diunggahnya pun tak jauh dari unsur bersenda gurau.

Mengutip dari Instagram @arafahrianti, berikut ini potret keakraban Arafah dengan Halda yang sudah dirangkum khusus untuk Sahabat Muslimah.

1. Kembaran bucket hat, Arafah dan Halda tampak imut, ya.

Arafah menuliskan ucapan selamat ulang tahun kepada adik semata wayangnya. “Happy Birthday @haldarianta12 awokwokwwokwok. semakin akwowkwkkwkk. dan semoga awokwokwok. itu ajaa," tulis Arafah.

2. Arafah yang memiliki hobi naik gunung ternyata pada kesempatannya kali ini ia mengajak Halda untuk naik gunung Prau bersama. Arafah terlihat sangat mengayomi Halda. Kelewat so sweet ini, mah.

3. Enggak cukup ahli dalam dunia komedi, Arafah juga pandai memainkan alat musik. Kakak beradik ini tengah meng-cover lagu Pura Pura Lupa yang dipopulerkan oleh Mahen. Super asyik banget persaudarannya, ya.

4. Disebut netizen ‘Sister Goals’, kakak beradik ini seakan menyanggahnya dengan mengunggah video berdurasi kurang dari satu menit. Dalam video tersebut, Arafah dan Halda me-lipsync lagu Tulus berjudul Tukar Jiwa.

5. Sebagian postingannya, Arafah dan Halda juga turut kerja bersama. Mereka menerima endorse outfit baju Muslimah. Keduanya terlihat anggun nan cantik sekali dengan gamis warna senada.

6. Arafah dan Halda juga akrab banget dengan sang nenek. Udah keliatan jadi anak gaul belum, nih Sahabat Muslimah?

7. Video tiktok yang bernuansa tengah mengendarai mobil sempat viral beberapa pekan lalu, Arafah dan Halda malah mengubah konsep videonya dengan menaiki sajadah terbang seperti film Aladdin. Video tersebut menggambarkan mereka tengah berkeliling kota Depok.

Itu dia potret kebersamaan Arafah dan Adiknya Halda. Dibalik Arafah yang pekerja keras ternyata ia juga sangat sayang dengan Halda. Bagaimana nih sahabat, keakraban keduanya bikin iri banget enggak sih?

Leave a Comment