Bikin Pangling, Ini 7 Potret Prilly Latuconsina saat Mengenakan Hijab

 Prilly Latuconsina Prilly Latuconsina ( Foto: Instagram/prillylatuconsina96 )

Muslimahdaily - Aktris muda bernama Prilly Latuconsina memang mencuri perhatian netizen banget. Lantaran parasnya yang cantik dan imut, tiap style berpakaiannya pun sangat menarik untuk dibahas.

Selama pandemi corona, Prilly aktif dalam mengeluarkan karya-karya terbarunya. Antara lain single terbarunya bersama Andi Rianto yang berjudul ‘Apa Lagi’ serta ia baru saja memainkan peran Muslimah berhijab dalam web series ‘Ustad Millenial’.

Sebetulnya, wanita kelahiran 90-an ini sudah sering menampilkan wajah cantiknya mengenakan hijab. Seperti apa pesona Prilly ketika berhijab? Berikut ini, Muslimahdaily sudah merangkum 7 potret Prilly saat berhijab dilansir dari Instagram @prillylatuconsina96.

1. Dalam web series ‘Ustad Millenial’, Prilly berperan sebagai Khadijah. Akting yang dimainkannya ini, ia adalah seorang Muslimah cantik yang sabar. Penampilan hijab Prilly semakin manis dalam riasan make up yang flawless.

2. Tahun 2020 lalu, Prilly sempat membuat tutorial make up untuk lebaran yang diunggah di akun channel Youtubenya Prilly Latuconsina. Hijab dengan pattern bunga berwarna nude ini bikin wajah Prilly tampak lebih muda. Masya Allah.

3. Nah, kalau ini keenam pose Prilly setelah membuat video tutorial make up. Bahagia banget sih Prilly. Sahabat Muslimah suka ekspresi Prilly yang mana, nih?

4. Outfit Muslimah berwarna pastel sangat cocok dikenakan Prilly. Skintone Prilly yang memang putih semakin terlihat cerah dengan gamis dan jilbab yang senada ini.

5. Mungkin untuk sebagian wanita akan mengira kenakan hijab berwarna putih akan bikin muka tampak kusam. Namun tidak bagi Prilly, malah ia terlihat santun nan menawan dalam hijab putih yang dipadupadankan dengan gamis softpink.

6. Pengalamannya di dunia perfilman emang udah enggak usah ditanyain lagi, deh. Ini gaya Prilly yang tengah menjalani shooting film ‘Negeri 5 Menara’. Dari samping aja udah keliatan cantik banget.

7. Wabah corona yang belum kian berhenti membuat beberapa negara mengatur kebijakan dengan adanya lockdown. Hal tersebut membuat Prilly rindu akan turki. Terlihat dalam unggahan ini, ia kangen berkunjung ke Masjid termegah di Turki, Haghia Sophia. Sepertinya foto ini diambil seusai ia melaksanakan shalat di sana.

Itu dia tujuh potret Prilly Latuconsina mengenakan hijab. Setuju enggak sih kalau Prilly pakai hijab cantiknya jadi nambah? Masya Allah.

Leave a Comment