7 Potret Hawwa, Putri Kedua Shireen Sungkar dan Teuku Wisnu yang Super Aktif

Cut Hawwa Medina Al Fatih Cut Hawwa Medina Al Fatih ( Foto: Instagram/shireensungkar )

Muslimahdaily - Pasangan selebriti Shireen Sungkar dan Teuku Wisnu tengah menikmati mengurus ketiga buah hati mereka. Tak jarang, mereka kerap kali mengunggah kebersamaan dalam berbagai momen melalui sosial media akun instagram masing-masing.

Shireen dan Wisnu dikaruniai anak-anak yang super gemas. Bahkan salah satu anak mereka yang kedua bernama Cut Hawwa Medina Al Fatih disebut-sebut sudah berhasil mencuri perhatian warganet. Sebab, Hawwa sering dianggap sebagai duplikasi mama Shireen, baik itu dari tingkat keaktifannya sekaligus paras cantik wajahnya.

Nah, seperti apa potret Hawwa yang super aktif ini? Yuk, kita simak ulasannya yang bersumber dari akun instagram Shireen Sungkar berikut ini.

1. Hawwa suka sekali menggambar nih, Sahabat Muslimah.

Hawwa si periang ini ternyata memiliki bakat terpendam salah satunya menggambar. Dalam hasil karyanya itu, Hawwa juga memberikan kalimat semangat untuk teman-teman dan kakak-kakak online nya, Masya Allah.

2. Anak kedua Shireen Sungkar memiliki sifat penyayang binatang, Masya Allah. Kali ini, Hawwa tengah menggendong kucing berbulu abu yang diberi nama sushi. Panutan banget deh Hawwa dalam menyayang binatang.

3. Enggak hanya aktif, ternyata Hawwa juga paling protektif kalau mami Shireen udah sakit.

Menilik dari salah satu unggahan Shireen, ia menuliskan bahwa Hawwa merupakan anak yang paling bawel kalau Shireen sudah merasa kurang enak badan. Benar-benar sholehah banget si dek Hawwa!

4. Nah, potret kedua ini membuktikan bahwa Hawwa memang benar-benar mirip banget sama mami Shireen.

Hawwa semakin hari semakin terlihat banyak kesamaan dengan mami Shireen ya sahabat. Mulai dari lipatan senyumnya, lirikan mata sampai model rambut hawwa versus mami Shireen kecil saja persis banget.

 

5. Tingkah lucu Hawwa sering kali Shireen tuliskan dalam postingannya.

Shireen menceritakan kelakuan gemas Hawwa. Ia menyebut Hawwa mengadukan bahwa baby kodoknya telah berubah menjadi ikan lele. Padahal, baby kodok milik Hawwa hanya saja bertransformasi jadi berudu atau kecebong. Aduh, lucu banget sih.

6. Duh, sepertinya Hawwa udah enggak sabar mau segera menggendong dek Ukkasya.

Ukkasya anak dari Zaskia Sungkar dan Irwansyah baru saja lahir beberapa waktu lalu membuat Hawwa sudah enggak sabar menggendongnya. Emang ekspresi enggak sabarnya terpampang jelas banget di wajah Hawwa.

7. Yaampun, ternyata Hawwa memang lengket banget dengan mami Shireen.

Shireen menyebut Hawwa sering kali membuntutinya kemanapun maminya pergi. Kayaknya, ini deh yang membuat Hawwa mirip banget dengan Shireen.

Itulah tujuh potret Hawwa yang sukses membuat netizen kegemasan dengan tingkahnya. Semoga menjadi anak yang sholehah ya Hawwa, aamiin.