Cantik dan Shalehah, 7 Potret Anak Artis Mulai Belajar Kenakan Hijab Sedarin Kecil

Maryam dan Queen Arsy Maryam dan Queen Arsy

Muslimahdaily - Kehidupan artis memang tidak pernah lepas dari sorotan publik. Baik kepentingan pribadi, keluarga bahkan cara berpakaian. Nah, sering kali artis mempublikasikan kesehariannya pada laman sosial medianya masing-masing.

Terlebih, banyak artis sekarang yang tengah disibukkan kegiatan mengurus dan mengajarkan buah hatinya. Salah satunya dengan mengajari anak untuk terbiasa mengenakan hijab. Akhirnya, potret sang buah hati artis ini berhasil membuat gemas warganet.

Selain itu, anak-anak artis ini gesturnya sangatlah lentur ketika di depan kamera. Tentunya dong, hal tersebut semakin menarik perhatian netizen. Deretan artis ini pun memiliki fans yang cukup banyak berkat pose dan tingkah lucu mereka.

Penasaran siapakah saja anak artis yang sudah mulai diajarkan mengenakan hijab? Yuk simak rangkumannya berikut ini!

1. Saleha Halilintar

Saleha merupakan anak kesepuluh dari sebelas bersaudara. Ia sudah dididik dan dibesarkan dengan ajaran bagaimana syariat Islam. Menariknya lagi, ia sudah dibimbing menjadi role model yang hebat suatu hari nanti. Saleha sudah mendapatkan 2.4 juta subscriber di Youtube-nya, Masya Allah!

2. Sada Amina Hanara

Buah hati pertama dari Fitri Tropica ini sangatlah aktif dalam kesehariannya. Sang ibu suka sekali mendandani Sada layaknya seperti model. Hampir tiap postingan fotonya pun ia tampak menyengirkan gigi tanda bahagia. Lucu banget sih, Sada!

3. Shireen Amira Hafa

Wah, anak artis yang satu ini sih memang udah keliatan bibit cantik banget, ya. Putri pertama dari pasangan Hamidah Rachmayanti dan Irvan Farhad sudah mulai diajari berhijab. Meskipun masih kelihatan kecil, Shireen pinter dalam berpose foto.

4. Queen Arsy

Selanjutnya, anak artis yang cukup fenomenal yakni Queen Arsy. Ternyata, Arsy sudah memiliki kemauan memakai hijab sejak umur lima tahun. Dia menyebut walaupun masih kecil, Arsy gemar menggunakan pakaian yang tertutup. Arsy yang sudah cantik mewarisi paras dari bunda Ashanty pasti semakin menawan ketika berhijab dong.

5. Cut Hawwa

Sahabat tentu sudah enggak asing lagi dengan pola tingkah Hawwa anak dari pasangan Shireen Sungkar dan Teuku Wisnu. Kalo dilihat-lihat Hawwa berhijab kok mirip persis dengan mami Shireen, ya? Tanpa hijab saja Hawwa sudah gemas apalagi kalau memakai hijab, semakin manis dong!

6. Kana Sybilla Bramantyo

Sybill memiliki niat berhijab sedari usia 6 tahun. Kini, ia pun sudah terbiasa deh mengenakan hijab. Anak dari sutradara professional Hanung Bramantyo ini memang telah diajari menjadi orang yang sederhana dan malu untuk memperlihatkan auratnya. Patut diancungi jempol nih keberanian Sybill!

7. Maryam Nusaibah Abdullah

Kalau anak artis yang satu ini sih lebih cenderung mirip ke tantenya alias Ria Ricis, ya? Maryam telah dibiasakan menggunakan hijab sedari lahir oleh sang ibu Oki Setiana Dewi. Maryam yang memang sudah cantik dan ditambah memakai hijab malah kelihatannya jadi super cantik kan, Sahabat Muslimah?

Itulah 7 potret anak artis yang sudah pintar mengenakan hijab. Sangat menginspirasi sekali bukan sahabat?