Gandeng Kembali Citra Kirana, Elzatta Luncurkan Koleksi Terbaru “Citra Series”

By October 29, 2019 0
Citra Kirana sebagai muse Elzatta Hijab Citra Kirana sebagai muse Elzatta Hijab ( Foto : Muslimahdaily.com/Balqis )

Muslimahdaily - Brand fashion hijab Elzatta, kembali meluncurkan koleksi terbarunya “Citra Series” dengan menggandeng artis cantik Citra Kirana sebagai muse. Hal ini disampaikan oleh vice president Elzatta pada peluncuran “Citra Series” di Restoran Eatern Opulance, Senin (28/10/2019).

“Sebagai sebuah brand hijab yang mengutamakan pesona dan kekayaan Indonesia dalam desain-desai produk, kami merasa bahwa Citra Kirana sebagai seorang aktris pujaan banyak masyarakat Indonesia memiliki kesamaan value dengan kami. Inilah yang menjadi dasar dari kolaborasi kami dengan Citra Kirana,” ujar Vice President Elzatta, Tika Mulya.

Tika mengaku, koleksi Citra Series sendiri terinsipirasi dari sosok Citra Kirana yang memiliki kesibukan tinggi sebagai aktris sehingga membutuhkan pakaian muslim yang nyaman dalam menjalani aktivitasnya.

“Jadi Citra Series ini, pakaian yang kami sediakan untuk mensupport muslimah Indonesia beraktivitas tetapi tetap dalam syariahnya,”ujarnya.

Koleksi Citra Series sendiri hadir dalam berbagai macam produk yang memang sering digunakan oleh wanita muslimah sehari-hari. Seperti scarf, kerudung bergo, ciput, inner, legging, dan juga kaos kaki. Selain itu, Citra Series pun akan dipasarkan dalam bentuk tiga bundling (paket) yang akan dijual secara eksklusif di situs belanja Shopee.

“Di Shopee, kita bikin tiga bundling yang menarik banget. Bundling pertama ada scarf dan jarum pentul. Terus bundling kedua ada bergo dan ciput. Bundling ketiga ada inner tunic dan legging wudhu. Dan ini semuanya eksklusif di Shopee dan harganya terjamin,”tambanhnya.

Mendengar namanya kembali diikutsertakan dalam kolabotrasi koleksi terbaru Elzatta, artis yang akrab disapa Ciki ini turut senang. Ia pun tidak memerlukan waktu lama untuk berpikir dan  kembali menjadi muse Elzatta Hijab.

“Elzatta itu udah seperti keluarga, jadi saat ditawarin lagi buat bergabung sama Elzatta aku tuh enggak berpikir panjang. Yang paling gamapang deh pokoknya aku gabung dulu sama Elzatta. Jadi memang udah kehatian banget gitu loh jadi udah saling support satu sama lain gitu aja sih,” ungkap Ciki.

Leave a comment

© 2019 Muslimahdaily.com All Rights Reserved. Part Of Genmediautama