7 Produk Fashion ini Lagi Trending, Muslimah Wajib Punya!

Ilustrasi Ilustrasi

Muslimahdaily - Sahabat Muslimah, kamu sering upload foto di media sosial, tapi di komen sahabat kalau bajunya itu itu terus? No way! Jangan sampe deh. Yuk Sahabat Muslimah, sekarang waktunya update isi lemari nih! Ga perlu bingung lagi cari produk hits dan trending di bulan ini, karena ada Fashion of the week di Tokopedia.

Ada banyak produk trend yang baru launching sampai produk yang sedang diskon. Pokoknya Fashion of the week di Tokopedia ga akan bikin Sahabat Muslimah pusing lagi buat update penampilan dari ujung kepala sampai ujung kaki. Yuk simak beberapa produk yang baru launching dan diskon di Tokopedia:


1. Scarf Radwah X Dian Pelangi Studio


Wear this scarf and have all eyes on you! Scarf yang lahir dari dua entitas sang inspirasi yang lahir di Selatan bumi Sulawesi ini merupakan kolaborasi dari Radwah x @dianpelangistudio. Dengan bahan premium voal glow dan printing yang nyata, scarf ini bikin nyaman saat dipakai. Scarf special ini membuat setiap mata tertuju padamu karena motifnya yang sangat cantik.

2. Tier Dress by Masa Official

It’s Ruffle season! Yup, Sahabat Muslimah yang fashionable pasti udah nggak asing lagi nih sama dress ruffle yang lagi trending. Tier Dress by Masa Official ini memberikan tampilan yang modis untuk wanita muslimah. Dengan detail Ruffle dan juga sentuhan Puff sleeve di bagian tangan ini sangat cantik untuk digunakan di berbagai acara.

3. NaomI Skirt by Thisisbendina

Skirt A line dengan aksen pleated dibagian depan rok ini memiliki desain yang manis, simple, dan anggun. Dengan tekstur kainnya yang weavy atau bergelombang ini membuat Naomi Skirt semakin nyaman untuk digunakan sehari-hari.

4. Poufy Sandal by Pulchragallery

Nyaman dan kekinian, dua kata tersebut bisa mendefinisikan Poufy Sandal by Pulchragallery. Poufy sandal memiliki desain yang effortlessly beautiful, bikin kaki Sahabat Muslimah auto cantik saat mengenakannya. Sandal ini sangat ringan dilengkapi juga dengan outsole anti slip yang bikin sandal tidak licin. Sandal ini dijamin sangat nyaman saat dipakai jalan-jalan seharian

5.Pinar Vest by Oriid


Whoops! Jangan sampai ketinggalan untuk pakai Pinar Vest by Oriid. Vest elegant dengan bahan knit wafer ini memiliki ragam warna yang super cantik. Vest ini cocok banget untuk melengkapi outfit hits Sahabat Muslimah. Dengan detail tali di bagian kiri dan kanan ini memberikan sentuhan manis ketika digunakan.

6.Sarung Cap Pekalongan by Sarung Tentrem


Sarung Tentrem dengan motif gunung ini memberikan kesan Ethic yang sangat elegan. Sarung dengan bahan cotton woven primis sanvorizd ini nyaman digunakan untuk beribadah sehari hari. Motifnya yang general cocok untuk dipakai pria dan Wanita. Dengan ragam pilihan motif lainnya, membuat sarung ini patut untuk Sahabat Muslimah miliki.

7.Bomber Jacket by Ask by Asky Febrianti

Its cold outside! Bomber Jacket dengan bahan flanel ini memberikan kesan cottagecore. Bomber ini cocok buat Sahabat Muslimah gunakan sehari-hari dengan gaya layering outfit. Dilengkapi dengan kancing depan dan kancing bagian ujung lengan, ada juga furing dan kantong depan yang melengkapi bomber jacket ini.

Itu dia rekomendasi beberapa produk yang harus Sahabat Muslimah miliki agar tetap trendy. Selain produk-produk di atas Sahabat Muslimah juga bisa temuin berbagai macam fashion eksklusif di sini. Jangan lupa gunakan promo diskon khusus Muslimah Daily readers dengan kode MSDISCJUL, kamu juga bisa dapetin Rp50.000 loh!

Nantikan juga diskon hingga 91% dari brand fashion muslim terkini dan cashback tambahan 50rb! Yuk belanja sekarang! bisa dicek di sini.

 

Last modified on Senin, 05 Juli 2021 21:09

Leave a Comment