Stylish dan Nyaman di Rumah, Yuk Cek Inspirasi Outfit Sehari-hari Berikut Ini!

Rachel Vennya Rachel Vennya ( Foto: Instagram/Rachelvennya )

Muslimahdaily - Banyak yang bilang, beraktivitas di rumah enggak perlu banyak gaya, alias pake baju yang seadaanya aja. Padahal, di era pandemi ini, hampir tiap kegiatan kita lakukan di rumah, mulai dari meeting kantor, menemani anak kelas online, hingga sekedar belanja ke supermarket. Di momen-momen itulah kita dipaksa untuk tetap tampil rapih. Well, engga ada alasan untuk tampil seadanya, kan?

Nah, kali ini Muslimahdaily bawakan sederet inspirasi outift supaya kamu tetap tampil cantik dan nyaman untuk beraktivitas sehari-hari. Yuk simak!

1. One Set Blouse

Outfit yang satu ini memang lagi hits banget! Selain membuat tampilan lebih stylishoutfit ini juga nyaman banget dipakai sehari - hari, karena kebanyakan one set blouse ini dibuat dari bahan katun rayon yang memberi kesan dingin saat dipakai.

Mirip dengan piyama moderen, one set blouse ini cocok dipakai saat ada kegiatan mendadak karena lebih praktis. Pilihan motifnya pun beragam. Untuk penampilan yang lebih sopan, kamu bisa padukan atasan blouse dengan kulot atau jeans.

2. Homedress

Selanjutnya ada homedress, nih! Pasti Sahabat Muslimah sudah tau juga kalau outfit ini jadi salah satu pakaian wajib punya apa lagi di masa pandemi sepeti ini. Homedress akan memberi kesan yang rapi sekaligus elegan. 

Terdiri dari pilihan motif yang beragam, kamu pasti enggak akan bosen, deh! Outfit ini juga cocok dipadu padankan dengan hijab syar’i pilihan kamu. Terlebih lagi, untuk para moms yang sedang menyusui karena homedress ini busui friendly.

Kalau kalian pakai voucher khusus Muslimahdaily, kamu bisa mendapatkan cashback, lho! Caranya cukup dengan gunakan kode MUSNOV

3. Mukena

Selain pakaian, mukena juga jadi hal yang penting kalian punya selama pandemi ini. Karena saat harus keluar rumah, pastikan berinteraksi dengan orang lain seminim mungkin, termasuk juga dalam memakai mukena. DItambah, mushola di tempat umum sudah tidak lagi menyediakan mukena. Makanya, kamu harus siap sedia dengan mukena punya kamu sendiri. Nah, mukena dari Rhani Collection ini oke banget untuk dibawa pergi karena bahannya yang super adem dan tentu aja pattern-nya itu kekinian banget!

4. Bergo

Siapa sih hijabers yang enggak butuh bergo? Bergo sudah jadi salah satu produk wajib seorang muslimah. Sekarang bergo sudah tersedia dalam berbagai model, bahan dan warna. Salah satunya bergo maryam dengan bahan diamond ini. 

5. Pashmina Tali

Kalau kamu kurang suka dengan pashimina karena butuh jarum pentul dan peniti, mungkin pashmina tali bisa jadi pilihan alternatif. Cukup ikat talinya dan voila! Kamu langsung tampil cantik, deh!

Selain produk - produk rekomendasi di atas, Sahabat Muslimah juga bisa cari inspirasi dan produk kekinian lainnya di sini. Ada banyak banget pilihan pakaian rumahan yang cantik - cantik tapi tetap nyaman dipakai beraktivitas. Oiya, jangan lupa ya setiap berbelanja gunain kode voucher MUSNOV supaya kamu bisa dapetin extra cashback hingga 30%, lho! Untung banget kan? Yuk belanja sekarang di Tokopedia!

 

Last modified on Rabu, 18 November 2020 15:50