Wajib Punya! Ini 5 Item untuk Temani Ibadah Kamu selama Ramadhan

ilustrasi ilustrasi

Muslimahdaily - Ramadhan telah tiba. Tak terasa, bulan yang sangat dinanti-nantikan seluruh umat Muslim di dunia akhirnya datang juga. Tentu saja umat Muslim menyambut bahagia dengan datangnya bulan Ramadhan. Karena di bulan ini tersimpan banyak keberkahan dan keistimewaan yang sangat sayang untuk dilewatkan. 

Tak cuma ibadah pribadi, di Ramadhan kita juga dianjurkan untuk memperbanyak silaturahmi. Salah satu caranya adalah dengan berkumpul bersama keluarga hingga buka puasa bersama bersama kerabat dan teman. Momen-momen spesial kamu selama Ramadhan rasanya kurang pas tanpa busana muslim baru. 

Eits, jangan khawatir dulu. Sahabat Muslimah tak perlu merogoh kantong terlalu dalam, karena kali ini Tokopedia punya bebagai diskon spesial buat kalian muslimah modist yang ingin bergaya selama Ramadhan. Ada Flash Sale mulai dari 25 ribu, Rilisan terbaru Ramadan Collections, hingga Diskon up to 75rb dengan kode voucher MUSDISKON . Bahkan bakalan ada promo spesial dari brand pilihan seperti Emikoawa, Wulfi, Covering Story, Jenahara, lho!

Cuss, kalian bisa temuin berbagai berbagai diskon spesial di bulan yang spesial ini di sini. Sekarang kita bahas beberapa produk, yuk!

Sajadah by Pray2Go

Simple dan easy to carry, sajadah foldable sekarang ini sangat diminati para millenial yang anti ribet. Sajadah travel yang water resistance dan pocket size Dengan motif elegan dan tone warna yang calm, siapa yang gamau punya sajadah gemes satu ini, jangan sampai kehabisan, ya!

Mukena by Mukena Tazbiya

Mukena lembut, dengan bahan adem dan juga flowy ini wajib banget dimiliki! Mukena ponco dengan motif cheers dan warna yang cantik ini juga dilengkapi dengan tas cantik, lho girls! Cocok banget nih buat muslimah modist yang suka berpergian, yang ga lupa untuk bawa perlengkapan ibadah sendiri, nih!

Sarung by Sarung Atlas Official

Bapak - bapak, ibu - ibu, yuk merapat! Siapa sih yang engggak kenal sama sarung satu ini. Sarung yang udah enggak diragukan lagi kualitas dan juga bahannya. Sarung yang miliki motif tenunan jacquard dengan tumpal motif yang membuat sarung khas sarung Atlas sangat serasi dan indah.

Dress by Kyoya Official

Siapa yang enggak jatuh cinta sama dress satu ini. Dress dengan model double layer yang memiliki detail lipitan pada bagian bawah! Untuk kalian big fans of layering outfit pasti nggak akan bisa nolak! Tanpa harus menambah fashion item lainnya, dress ready to wear ini tampil dengan model double layer yang elegant. Cocok banget untuk di-mix and match dengan hijab senada untuk tampilan outfit kalian.

Baju Koko by Rabbani Official

Lagi lagi ini bukan koko koko, atau oppa- oppa yang ada di drama korea, ya! Yang satu ini adalah baju koko modist yang casual, cocok banget buat ibadah sehari hari. Baju koko ini menggunakan bahan katun, lho. Selain nyaman digunakan, koko ini juga memiliki warna yang calm.

Selain produk - produk di atas, kalian juga bisa temuin berbagai macam fashion eksklusif di sini dan nikmatin promo cashback hingga 50 ribu tiap berbelanja fashion di Tokopedia. Happy Shopping! 

Last modified on Jumat, 16 April 2021 16:53