Jilbab hingga Tunik, Yuk Initp 11 Inspirasi OOTD untuk Ramadhan Ini

OOTD Ramadhan OOTD Ramadhan ( Foto: Tokopedia/Naeka )

Muslimahdaily - Sahabat Muslimah, kalau ngomongin trend baju muslim memang tidak ada habisnya, ya? Apalagi di bulan ramdhan ini yang memang menjadi moment emas bagi baju muslim. Mulai dari pilihan mukena untuk menemani ibadah, outfit untuk buka bersama bersama keluarga dan kerabat, hingga mempersiapkan baju terbaik untuk hari raya nanti. 

Tenang, banyak OOTD saat ramadhan yang bisa Sahabat Muslimah jadikan inspirasi, nih. Kamu bisa pilih produk new release sampai produk-produk kolaborasi. Kamu juga enggak perlu khawatir dengan budget-nya. Karena di Tokopedia banyak banget promo dan diskonny, lho. Mulai dari ekslusif promo, Flash Sale mulai dari 25 ribu, rilisan terbaru Ramadan Collections, hingga Diskon up to 75 ribu dengan kode voucher MUSDISKON.

Selain itu, ada juga promo spesial dari brand pilihan seperti item fashion di bawah ini. Penasaran? Yuk langsung simak!

Tatuis x Medglow

Hampers ini cocok banget nih buat di jadikan hadiah unnutk orang tersayang. Hampers hasil kolaborasi Tatuis x Medglow ini berisi mukena simple dengan bahan silky yang nyaman dan juga Medglow Alpha Arbutin Serum! Cocok banget nih buat kalian yang ingin tampil cantik setiap harinya.

Naeka Mukena Premium

Siapa sih yang enggak jatuh cinta sama mukena premium dari Naeka ini? Warnanya yang elegan dengan karakteristik bahan yang lembut membuat siapa aja setuju kalau ini mukena impian.

Mukena ini menggukan bahan silk khas naeka premium dengan finishing lasercut dibagian wajah, atasan dan bawahan. Enggak hanya itu, mukena cantik ini juga dilengkapi dengan pouch design ekslusif dan free sajadah printing design senada yang mudah dibawa kemana pun.

Dress Aqila by Naeka

Dress dengan warna lilac yang cantik dengan sentuhan brokat ini sangat cocok untuk outfit di bulan Ramadhan. Dengan sentuhan brokat di depan dan bagian pergelangan tangan ini membuat dress ini menjadi semakin mewah. Dress ini juga flowy dengan bahan Silk Premium yang lembut.

Raya Midi Abaya by Kimi

Jangan sampai kehabisan nih! Raya midi abaya dengan warna pastel yang soft bener bener bisa mencuri perhatian. Dengan detail tali yang dapat diikat di bagian tengah memberikan shape yang cantik bagi kalian yang menggunakannya. Abaya ini juga memiliki detail motif di bagian dengan yang memebrikan kesan elegan.

Mona Top by Jena & Kaia

Love at first sight kayaknya jadi kalimat yang cocok untuk Mona Top by Jena & Kaia ini. Atasan dengan puff sleeve memang enggak pernah mengecewakan penggemarnya, nih. Apalagi Mona Top by Jena & Kaia ini juga di percantik lagi dengan sentuhan big bow collar yang memeberikan kesan extra yang menarik perhatian.

Wave Blouse by Daissy

Wave blouse anggun dengan ini cocok banget dipadupadankan dengan palazzo dan juga hijab yang senada. Warna putih yang netral dari wawave blouse ini memberikan kesan manis dan netral. Cocok banget biuat kalian yang suka dengan outfit warna netral yang bisa di-mix and match.

Loose Dress by Jenni Austin

Penggermar Jenni Austin pasti sudah enggak akan meragukannya lagi. Dress terbaru dari Jenni Austin ini akan memberikan penampilan yang sangat lembut. Dengan detail tali di bagian depan untuk membentuk twist yang dapat menyesuaikan lingkar pinggang. Dress ini juga menggunakan material embroidered tule yang cocok digunakan di hari yang fitri.

Monogram Series by Authentism

Tenang, jangan sampai berebut, ya ibu-ibu. Scarf dengan motif dan warna cenderung netral ini emang paling cocok untuk menjadi pelengkap di outfit kalian nih girls. Pilihan warna dengan tone warna netral yang cocok banget di pakai sehari hari.

Mukena Rayon by Beli Mukena

Ini nih mukena yang harus kalian miliki! Dengan motif buble yang cheers membuat mukena ini semakin cantik. Berbahan Rayon Premium yang sangat nyaman digunakan, dan mukena ini juga di lengkapi dengan pouch, lho. Cocok banget buat kalian yang suka berpergian tanpa harus bingung mencari pouch-nya lagi.

Hijab by Deenha

Para pencinta warna soft, ayo merapat. Hijab dengan warna pink blue yang lembut ini memiliki motif yang sangat elegan. Warna pink soft yang dapat dipadupadankan dengan outfit putih yang memberikan kesan lembut dan juga fashionable ini sangat cocok untuk menjadi inspirasi OOTD.

Bergo by Elzatta

Siapa bilang tampil cantik harus susah? Yap! Dengan bergo yang simple dari elzatta ini, kalian bisa tampil cantik, lho. Bergo yang simple denga material softcrape border triangle pink tanpa pet, dengan aksen tali belakang yang cocok digunakan sehari-hari.

Selain produk-produk di atas, kalian juga bisa temuin berbagai macam fashion eksklusif di sini dan nikmatin tambahan promo cashback hingga 50 ribu tiap berbelanja fashion di Tokopedia. Happy Shopping!

Last modified on Rabu, 28 April 2021 20:55