Muslimah Wajib Punya 7 Item Fashion yang Trendi

ilustrasi ilustrasi ( Foto: Tokopedia//kainrepublik )

Muslimahdaily - Sedih ya bulan Ramadhan udah harus berakhir. Tapi jangan berlarut-larut ya sedihnya, karena Tokopedia akan selalu kasih kejutan-kejutan yang bikin kita happy terus. Modest on Trend kembali hadir loh bulan May ini.

Sebagai pembuka setelah Ramadhan selesai, Modest on Trend hadir dengan menawarkan Cleance Sale item-item terbaik dari Fashion Muslim. Mulai dari Hijab, Blouse, Dress, bahkan perlengkapan ibadah dan item-item Fashion Muslim lainnya bisa ditemukan di sini.

Oh iya, ada Diskon hingga 90% dari Brand Fashion Muslim terbaik dan ada Flash Sale mulai dari 25K juga Cashback hingga 20% lohh! Yuk mending buruan langsung cek di sini

Bergo by Kain Republik

Kerudung hijab bergo printing instan by Kain Republik ini nyaman digunakan karena terbuat dari bahan premium. Bergo khimar ini juga mudah diatur mengikuti bentuk kepala dan muka kamu.

Tersedia dalam berbagai macam motif yang cantik, membuat bergo ini sangat cocok untuk dipakai sehari-hari dan bisa dipakai oleh semua kalangan. Tampilan bergo khimar printing yang simple, minimalis namun tetap trendi dan fashionable akan jadi bergo favorit kamu deh!

Long Outer by Dyn Clothingline

Yara Long Outer dari Dyn Clothinglne ini cocok banget buat jadi pelengkap outfit kamu biar makin kece. Dengan detail embroidery di bagian dada dan juga memiliki enam pilihan warna, outer dress ini bakal bikin penampilan kamu kelihatan semakin fashionable.

Kamu bisa padukan dress outer ini dengan dalaman kaos polos dan juga celana kulot dengan warna senada. Pasti nggak sabar banget kan buat mix anda match? Ayo jangan sampai kehabisan!

Dress by Hijab Ellysha Official

Emily Exclusive Tile Ruffle Dress White by Hijab Ellysa Official ini adalah model dress berbentuk A line yang memberikan efek langsing kepada pemakainya. Dress ini juga diilengkapi tali pinggang yang akan memberikan jatuh saat dipakai.

Detail saku di kanan, tile putih di dada dan tangan, di pergelangan tangan, dan garis dada simetris dengan renda juga membuat dress putih ini terlihat cantik. Jangan khawatir, dress ini busui friendly dengan belahan di sebelah kiri dan kanan dan juga wudhu friendly.

Hijab by Authentism

Siapa sih yang masih meragukan kualitas hijab segi empat dari Authentism? Koleksi Armine Hijab Voal Ultrafine Lasercut Segi Empat ini adalah salah satu koleksi yang ciamik banget dari Authentism. Selain motifnya yang cantik, hijab ini terbuat dari material voal ultra fine premium yang pastinya akan nyaman banget ketika dipakai dan sangat mudah dibentuk. Akan ada diskon di Modest on Trend ini loh, jangan sampai kehabisan yah!

Dress by Hijabenka

Ruby Bow Dress dari Hijabenkan bisa jadi pilihan yang oke banget buat dipakai ke acara formal atau bahkan untuk sekedar hang out ke mall. Dress dengan bahal polyester ini memiliki motif garis-garis horizontal dan dengan model yang terbilang oversize. Dress ini bakal keliatan simpel tapi tetep fashionable ketika dipakai. Apalagi kalau dipadukan dengan kulot putih dan hijab dengan warna senada.

 

Mukena by Beli Mukena

Kamu nggak akan pernah salah kalau beli mukena baru di Beli Mukena. Banyak macam mukena yang bisa kamu pilih.

Mulai dari Mukena Dewasa Rayon Traveling Aura yang merupakan satu set mukena dengan dilengkapi pouch yang bakal memudahkan kamu untuk membawa mukena ini ketike berpergian. Terbuat dari bahan rayon bali, mukena ini bakal adem dan nyaman banget ketika dipakai. Motifnya juga elegan dan tersedia dengan empat pilihan warna. Ayo lengkapi koleksi mukena kamu dari Beli Mukena ya!

Hijab by Youthscarf Official

Youthscarf Signature Noor Series - Khatimah ini cantik banget, kan? Terbuat dari material ultra fine shiny membuat hijab ini anti kusut dan juga memiliki tekstur yang sangat halus. Hijab dari Youthscarf ini juga mudah dibentuk, tegak didahi, dan tidak licin ketika dipakai. Ohiya hijab miliki empat sisi yang berbeda dan juga desain bunga dengan lima warna dasar favorit. Cocok untuk melengkapi koleksi hijab kamu, nih!

Selain produk - produk di atas kalian juga bisa temuin berbagai macam fashion eksklusif di sini dan nikmatin tambahan promo cashback hingga 50rb tiap berbelanja fashion di Tokopedia. Happy Shopping! 

Last modified on Kamis, 27 Mei 2021 15:09

Leave a Comment