Fashion item trending, muslimah wajib punya!

Muslimahdaily - Memang ya kalau ngomongin tentang trend fashion itu ga pernah ada abisnya. Sepanjang 2021 udah banyak banget trend fashion yang silih berganti. Pasti Sahabat Muslimah yang modis ga pengen kan ketinggalan trend fashion kekinian di tahun ini?

Eitss, tenang aja! Biar ga ketinggalan trend, cepetan deh buka Tokopedia karena akan ada Modest on Trend. 

Oiya, ada kabar gembira lain buat Sahabat, di Tokopedia lagi banyak diskon hingga 90% + flash sale mulai dari 25rb dari Brand Fashion Muslim terkini! 

1. Scarf by Kami

Whoops! Siapa yang jatuh cinta sama scarf cantik satu ini. Scarf produksi Kami terinspirasi dari Beehives atau sarang lebah memiliki motif unik dan elegan. Dengan 7 varian warna yang netral, akan membuat penampilan kamu semakin cantik. 

2. Dress by Zaskia Mecca

Bela Midi Dress by Zaskia Mecca terinspirasi dari indahnya Wisata Budaya Indonesia yang tidak ada habisnya untuk di kagumi, yakni Candi Borobudur, Magelang.  Jejak keindahan Magelang melampaui zaman. Setiap ukir dan lekuk ada kisah dan sejarah yang tersimpan. 

Dress berbahan woolpeach ini dilengkapi detail turtle neck dan tali. Inilah kain yang menggambarkan Magelang yang tenteram, tempat senada antara budaya dan alam.

Perpaduan warna dan motif Bela Midi Dress yang harmonis memberikan kesan mewah nan cantik bagi setiap orang yang memakainya. 

3. Atasan by Nadjani

Siapa sih yang rela kehabisan kemeja cantik dari Nadjani ini?  Kemeja dari bahan linen ini bisa membuat outfit Sahabat jadi keliatan makin kece. Motifnya yang simpel dan tidak pasaran sangat cocok untuk dipadukan dengan bawahan dan hijab polos warna senada. Kemeja ini juga cocok digunakan untuk hangout bersama keluarga, teman, mau pun pasangan.

4. Dress by Khanaan

Dress Sury by Khanan satu ini dapat mencuri perhatian! Motifnya yang anggun sangat cocok digunakan di berbagai occassion. Dengan detail beading di bagian kerah dan menggunakan bahan silk membuat dress ini semakin elegan. Tersedia empat jenis ukuran mulai dari s hinggal xl, aman deh buat berbagai ukuran badan yang berbeda-beda!

5. Tunik by Covering Story

Tampil memukau dengan Lova Tunik by Covering Story! Tunik ini dilengkapi dengan detail pita di bagian depan sehingga membuat penampilan tampak menawan. Memiliki ukuran all size fit to L dan terbuat dari katun rayon. Cocok digunakan saat pergi ke pesta mau pun acara lainnya. 

6. Bangle by Buttonscarves

Call all jawelry enthusiast! Gelang klasik ini akan mempercantik penampilanmu. Bentuk dan warnanya yang netral sangat cocok dipadupadankan dengan berbagai macam outfit.

Gelang ini menggabungkan kuningan dan rhodium berlapis debossed dengan monogram ikonik. Kuningan merupakan paduan logam tembaga dan logam seng dengan kadar tembaga antara 60-96% massa. Yuk beli! Jangan sampai kehabisan ya!

7. Atasan by Wearing Klamby

Produk koleksi Wearing Klamby emang nggak pernah ada yang mengecewakan loh, Sahabat! Salah satunya, Adrianna Blouse in Allure yang terbuat dari bahan armani silk, yaitu jenis silk yang sangat lembut & ringan. 

Bahannya sangat nyaman untuk dipakai beraktifitas di luar atau pun dalam ruangan. Pilihan warnanya sangat beragam, ada 8 pilihan warna  yang cantik-cantik.  Untuk sizenya sangat lengkap karena mulai dari xs hingga xxl.

Selain produk-produk di atas, Sahabat Muslimah juga bisa temuin berbagai macam fashion eksklusif disini. Gunakan juga promo diskon khusus muslimah daily readers dengan kode MSDISCJUL, kamu bisa dapetin Rp50.000. Yuk belanja sekarang!

Last modified on Kamis, 29 Juli 2021 11:49