Memulai bulan September dengan Muslim Fash Forward 2.0!

Promo Tokopedia Promo Tokopedia

Muslimahdaily - Halo! Mari kita mulai bulan ke-9 2021 ini dengan Muslim Fash Forward 2.0 bersama dengan brand-brand fashion muslim terbaik! Kalian bisa nemu brand besar Fashion muslim di “Muslim Fash Forward 2.0”! Mulai dari exclusive launch, promo diskon, dan juga defect sale yg khusus hanya di Tokopedia!. Kamu bakal nyesel kalo kelewatan, ada tambahan crazy flash sale mulai dari 15rb dari Brand Fashion terkini! 

Selain itu, kita juga ada kolaborasi dengan Bersatu dalam Kebaikan, jadi kamu bisa nemuin outfit inspiratif dari KOL favoritmu; Indah Nada Puspita, Tiqasya, dll! Kamu juga bisa berkesempatan untuk mendapatkan produk Wardah secara gratis kalau kamu belanja disini.. Yuk mending buruan langsung kita check  di sini yaa!

1.Alma Skirt Blossom Pink by Jenna & Kaia

A lovely pleated skirt that can goes with any top and simply elevate your style! Plated skirt sih jadi item yang wajib dipunya sama hijabers saat ini yah. Nah, plated skirt dari Jenna & Kaia ini udah pasti jadi idaman kamu. Hanya di Muslim Fash Forward kamu bisa temukan skirt cantik berwarna pink ini. Bahannya juga udah pasti nyaman banget ketika dipakai. Jangan sampai kehabisan yah!


2.Lucy Dress by Nona

New girl Lucy in plaid is going to be the dress you keep reaching for! Ada dress super cantik dari Nona. Dress dengan pattern kotak-kotak berwarna light olive pasti kelihatan oke banget dan bisa dipakai dibanyak acara nih. Bisa dipakai waktu kerja di kafe bareng sama teman, dinner, dipakai buat jalan-jalan cantik di pantai juga oke. Kerahnya yang menonjol dengan hiasan renda menjadi detail yang membuat dress ini makin menarik. Cukup padukan dengan sepatu kets atau sandal favoritmu. Kamu udah siap untuk hangout!

MAPLE CROCHET SCARF by Monel_Official

Whoopss, ada best deals nih dari Monel_ Official! Salah produk yang lagi ada diskon yaitu Maple Crochet Scarf. Motifnya yang seperti pettern on pettern juga bakal oke banget kalau dipadukan dengan blouse atau tunik polos berwarna senada. Tidak perlu khawatir, bukan cuma cantik, tapi scarf ini pastinya juga nyaman ketika dipakai. Bahannya lembut juga mudah dibentuk. Tunggu apa lagi, buruan di cek yaa!

BAITI FLABELLA KHIMAR GREEN by DOA

Make sure you got this lovely piece! Baiti Flabella Khimar Green ini adalah koleksi terbaru dari DOA yang wajib banget kamu punya. Khimar dengan warna hijau muda dilengkapi dengan aksesn bunga berwarna abu-abu cocok banget dipakai untuk menemani keseharian kamu di rumah. Bukan hanya itu, karena pemakaiannya yang praktis tapi dengan motif yang tetap cantik, khimar ini juga bisa banget dipakai kalau kamu ada rencana liburan ke pantai. Go grab yours yaa!

Prayer Set Jaanah Haadiya by Seradia

Haadiya Vol.2 means guide in Arabic. Mukena spesial collection ini hadir dengan motif yang terinspirasi dari Islamic Ornament yang penuh makna. Memiliki material premium matte silk yang elegan, mewah, dan tentunya nyaman ketika dipakai. Dilengkapi dengan pouch untuk menemani ibadahmu di manapun kapanpun. Ada empat pilihan warna yang semuanya sangat cantik. Kalau kamu mau memberikan mukena sebagai hadiah untuk orang lain, jangan khawatir, kamu juga bisa request customize “greeting card”. Check it out yaah!



Hydra Rose Micro Gel by Wardah

Yukk menjaga kelembaban kulit dengan Hydra Rose Micro Gel Serum dari Wardah, aktifnya hingga 72 jam lohh.. Rose Oil yang ada dikandungannya akan menghindrasi serta menjaga kelembaban kulit Diperkaya butiran HydraMoist Micro Gel, gel lembut yang melebur ke setiap lapisan kulit terdalam memberikan kelembapan ekstra sepanjang hari.


Scarf by Elzatta

Mari ekspresikan mood kamu dengan scarf segi empat dari Elzatta ini! Plain Scarf dengan warna yang cantik cantik ini bisa banget dipadukan dengan penampilan sesuai dengan seleramu. Dengan bahan poly cotton, kamu bisa nyaman untuk dipakai untuk sehari-hari. Yukk! Langsung check out dari Elzatta yang lagi disc up to 80% dan cek juga produk lainnya.

Plain White Scarf by Diario

Wahh..ada kolaborasi yang sangat menarik nihh! Diario x Nagita Slavina mengeluarkan produk scarf dengan bahan ultrafine yang pastinya tidak licin untuk dipakai. Scarf ini juga tetap tegak di dahi, nyaman di telinga, dan juga tidak berbulu setelah dicuci loh. Dengan aksen yang elegan bisa dipakai untuk dipakai sehari-hari, acara formal, dan juga acara spesial kamuu.. Ayoo langsung cek di Muslim Fash Forward 2.0!


Turtleneck by Lozy Hijab

Ada deals oke banget nih dari lozy Hijab! Turtleneck Top dengan warna basic ini gampang banget dipadukan dengan style sesuai dengan selera kamu. Hmm.. bisa dikombinasikan dengan jumpsuit, overall, pants, outer dan masih banyak lagi! Dengan bahan yang adem dan ketebalan yang pas pastinya membuat nyaman untuk dipakai! Lebih enaknya lagi bahannya tidak nerawang loh, jadi praktis bisa langsung dipakai.. Yukk buruan serbu!

Blouse by Zytadelia

Kamu mau tampil elegan? Faresta blouse dari Zytadelia ini is a must banget buat dimiliki! Warna pastel yang cantik banget dan model tangan yang puff ini memberikan kesan elegan untuk siapa pun yang memakainya. Detail dalam baju juga memberikan akses yang cantik bisa dipadukan dengan hijab favorit kamu! Dan lebih menariknya lagi, Zytadelia lagi ada deals yang hanya ada di Muslim Fash Forward 2.0! Jangan sampai kehabisan yaa….


Selain produk - produk diatas kalian juga bisa temukan produk budle modest box yang hanya ada di Muslim Fash forward 2.0! Marii buruan untuk cek di sini gunain juga deh promo diskon khusus muslimah daily readers dengan kode MSDISCSEPkamu bisa dapetin Rp50.000. Yuk belanja sekarang!